Coffee ++ sul de minas drip coffee 10 sachês 100g
em 12x
- Tipo de café: Torrado
- Formato do café: Moído
- Unidades por embalagem: 10
- Sachês de café moído torrado para preparo prático e sabor autêntico.
Características principais
Marca | Coffee ++ |
---|---|
Linha | SUL DE MINAS |
Modelo | Drip Coffee |
Formato do café | Moído |
Tipo de café | Torrado |
Unidades por embalagem | 10 |
Outros
Nível de torrado: Media
É livre de TACC: Sim
É descafeinado: Não
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
DESCRIÇÃO
O resultado é um café sedoso. Coe o seu café especial em minutos, com o café em sachê, e viva essa experiência ++ especial em qualquer lugar do mundo.
100% ARÁBICA | O Coffee ++ SUL DE MINAS combina grãos superespeciais, 100% arábica produzidos pelo embaixador do café especial brasileiro, Luiz Paulo, é dono do recorde do café mais pontuado do mundo, em 2005, com 98.95 pontos. Resultado de pensamento especial e plantio criterioso no microterroir da Sul de Minas. O resultado é uma bebida marcante, equilibrada, bem doces, notas sensoriais vinhosas e aromas únicos.
+84 PONTOS | O café superespecial acima de 84 pontos é avaliado de acordo com padrões internacionais da Specialty Association Coffee (SCA). Isso significa que cumpre regras internacionais de qualidade para chegar a essa pontuação. Tanto que não necessita de açúcar, já que tem doçura natural, acidez equilibrada, notas sensoriais e muitos sabores. Tudo com afeto, inspiração e conexões. Esse é o convite: seja bem-vindo ao extraordinário mundo Coffee ++!
CAFÉ ESPECIAL X CAFÉ TRADICIONAL | Café especial é a potência de sabor, com grãos 100% arábicas, aspectos sensoriais diferenciados, acidez equilibrada e doçura natural. Já o café tradicional pode ter a mistura de grãos Robustas (conilon), o que significa mais cafeína, amargor e pouco sabor. Então, para esconder os defeitos, a indústria acentua a torra dos grãos e queima o café. Portanto, o café originalmente não é preto (carbonizado), mas, sim, marrom. Que tal parar de tomar café queimado e conhecer o doce natural dos grãos especiais?