Capsulas Coffee Mais super specialty espresso 10 unidades
em 12x
- Unidades por embalagem: 10
- Unidades por kit: 1
- Cápsulas de café espresso da Chapada de Minas, livre de glúten e com 10 unidades.
Características principais
Marca | Coffee Mais |
---|---|
Linha | Super Specialty |
Variedade da infusão | Espresso |
Unidades por embalagem | 10 |
Formato de venda | Unidade |
Outros
Ingrediente em destaque: Cafe
Tipo de infusão: Café
Intensidade do café: 8
É livre de glúten: Sim
Conservação do produto: Temperatura ambiente
É recarregável: Não
Descrição
Descrição
INTENSIDADE E SABOR - Nosso café CHAPADA DE MINAS traz notas sensoriais de FRUTA SECA e BAUNILHA. O resultado é um café com acidez equilibrada, torra e intensidade média com a praticidade (e sabor) do café expresso.
100% ARÁBICA - O Coffee ++ CHAPADA DE MINAS combina grãos superespeciais, 100% arábica cultivados pelo produtor Ricardo Tavares, que foi escolhido o campeão mundial de qualidade do café: direto da Chapada de Minas. O resultado é uma bebida com sabor intenso, equilibrada, notas sensoriais e aromas singulares.
COMPATÍVEL COM ORIGINAL NESPRESSO - INTENSIDADE 7¿ O Café CHAPADA DE MINAS é um café mais equilibrado com torra média, com sabores mais acentuados. Coffee ++ oferece aroma diferenciado e riqueza de sabor em uma cápsula de alumínio convenientemente projetada para caber na sua máquina de café Nespresso®.
+84 PONTOS - O café superespecial acima de 84 pontos é avaliado de acordo com padrões internacionais da Specialty Association Coffee (SCA). Tanto que não necessita de açúcar, já que tem doçura natural, acidez equilibrada, notas sensoriais e muitos sabores. Tudo com afeto, inspiração e conexões. Viva cada compasso dessa experiência e seja bem-vindo ao extraordinário mundo Coffee ++!
CAFÉ ESPECIAL X CAFÉ TRADICIONAL - Café especial é a potência de sabor, com grãos 100% arábicas, aspectos sensoriais diferenciados, acidez equilibrada e doçura natural. Já o café tradicional pode ter a mistura de grãos Robustas (conilon), o que significa mais concentração de cafeína, amargor e ausência de aspectos sensoriais. Que tal abandonar o café queimado e conhecer o doce natural dos grãos especiais?